Ваш город Москва?
+7 (495) 150-11-71   Москва   |   8 (800) 555-30-71   Россия
whatsapp  telegram
Ayurveda-Shop.ru
аюрведа начинается здесь

Соленый завтрак (упма)

Содержание
    Соленый завтрак (упма)

    Это удивительно вкусное блюдо пришло к нам из южной Индии. Оно легко готовится и может употребляться на завтрак, а также подаваться в качестве закуски или гарнира.

    Соленый завтрак помогает гармонизировать Капха дошу, если добавить к нему больше семян горчицы и чили.

    Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

    Приготовление:

    1. Отварите маш до готовности;
    2. Нагрейте кастрюлю с маслом, затем добавьте семена горчицы и тмина;
    3. Когда семена достаточно нагреются, добавьте все остальные специи, кроме соли;
    4. Отдельно обжарьте на масле мелко нарезанный лук, петрушку и перец чили. Лук должен приобрести коричневатый оттенок;
    5. Добавьте к машу обжаренные специи, лук, петрушку и перец чили, тщательно перемешайте ингредиенты;
    6. Подавайте с кокосовым молоком, листьями кинзы и свежим лаймом.
    Комментариев пока нет — ваш можете быть первым.

    Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.